Kegiatan Bansos Pemugaran RTLH dan Jamban Program Gerakan 1 OPD 1 Desa Dampingan
Desa Guwo Kecamatan Tlogowungu

Kamis, 13 Okt 2022 | 12:28:20 WIB - Oleh Administrator

Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Kab. Pati bersama BAZNAS Kab. Pati menyerahkan Bantuan Peningkatan Kualitas Rumah Tidak Layak Huni, Bantuan Jambanisasi kepada penerima bantuan di Desa Guwo Kec. Tlogowungu pada hari Kamis tanggal 13 Oktober 2022. Kegiatan ini sebagai wujud komitmen Pemerintah Daerah dalam penanganan kemiskinan ekstrim melalui Gerakan 1 Organisasi Perangkat Daerah 1 Desa Dampingan. Dalam kesempatan ini Disperkim Kab. Pati menyerahkan Bantuan Peningkatan Kualitas Rumah Tidak Layak Huni kepada 5 orang penerima bantuan masing- masing 15 juta sumber dari APBD Kab. Pati TA. 2022. BAZNAS menyerahkan  Bantuan Bedah Rumah kepada 1 orang penerima dan Bantuan Jambanisasi kepada 3 orang penerima.