Disperkim Kab. Pati Mendapatkan Penghargaan Sebagai Tim Pelaksana Kabupaten Terbaik
Rapat Evaluasi Akhir Kegiatan Pengembangan Infrastruktur Sosial Ekonomi Provinsi Jawa Tengah TA. 2021

Selasa, 05 Okt 2021 | 10:13:55 WIB - Oleh Administrator

Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Kabupaten Pati mendapatkan penghargaan sebagai Tim Pelaksana Kabupaten Terbaik dengan Sharing Activity Terbaik dari Kementerian PUPR pada Rapat Evaluasi Akhir Kegiatan Pengembangan Infrastruktur Sosial Ekonomi Provinsi Jawa Tengah yang diselenggarakan pada tanggal 29 - 30 September 2021.

Penerimaan plakat penghargaan diwakili oleh Bapak Drs. Febes Mulyono, M.Sc., M.Eng. selaku Kepala Bidang Kawasan Permukiman Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Kabupaten Pati. Penghargaan yang diberikan sebagai apresiasi atas kekompakan dan kerjasama yang solid antara Tim Pelaksana Dinas, BKAD, BPD, dan Fasilitator Masyarakat. Dengan diraihnya penghargaan ini diharapkan dapat menambah motivasi untuk ke depannya agar lebih baik lagi dalam memberikan pelayanan pada masyarakat.